google
twitter
facebook
twitter
google
forex

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: استراتيجية فوركس رقمية

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Oct 2014
    المشاركات
    1,338

    افتراضي استراتيجية فوركس رقمية

    استراتيجية رقمية


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أحبتي
    أقدم لكم اليوم هذه الاستراتيجية الرائعه والتي قمت بتجربتها علي حساب تجربيبي منذ مده
    الأمانه العلمية تحتم علي ان اذكر انها ليست من اكتشافي
    ولكنني قرأت أحد المواضيع ووجدت بعض التعديلات عليها
    الاستراتيجية تعتمد على شمعة الساعة
    00:00 بتوقيت جرينتش
    02:00 بتوقيت القاهرة
    03:00 بتوقيت مكة المكرمة
    ننتظر اغلاق هذه الشمعه، وبذلك يكون وضع الأوامر الساعه
    01:00 بتوقيت جرينتش
    03:00 بتوقيت القاهرة
    04:00 بتوقيت مكة المكرمة
    طبعا الأوقات المذكوره هي في الفجر


    الدخول شراء يكون كالتالي
    نأخذ هاي الشمعة المذكوره (أعلى سعر وصلت اليه الشمعة) ونضيف اليه 20 نقطه، وبذلك يكون الدخول شراء
    بعنى، الهاي + 20 نقطه


    الدخول بيع يكون كالتالي
    نأخذ لو الشمعة المذكوره (أقل سعر وصلت اليه الشمعة) ونطرح منه 20 نقطه، وبذلك يكون الدخول بيع
    بمعنى، اللو - 20 نقطه


    بالنسبة للوقف لهذه الاستراتيجيه فهناك خيارين
    اما ان نعتمد وقف 50 نقطه
    او يكون الوقف هو نقطة الدخول المعاكسه


    بالنسبة للهدف فهو يمتد من 30 نقطه الى 100 نقطه، وذلك حسب الزوج الذي يتم العمل عليه


    أكثر الأزواج المفضله لدي للعمل بهذه الطريقه كالتالي:
    Eur/jpy
    gbp/aud


    الخيار متروك لكم من أجل متابعة الأزواج واختيار افضلها


    الاستراتيجية بين ايديكم
    اتمنى ان تستفيدوا منها
    دعواتكم لي بالتوفيق



  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    1,327

    افتراضي

    جاري التجربة
    تمتع بمزايا وعروض حصرية عند فتحك حساب بشركة ورلد وايد ماركتس

    تحت رعاية منتدي الفوركس العربي الاسلامي





  3. #3

    افتراضي

    بارك الله فيك اخ مروان صبيح

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Feb 2016
    المشاركات
    92

    افتراضي

    تداول الذهب للمبتدئين‎*

    تعلم تداول وإستثمار الذهب بسهولة
    أفضل فتره لإستثمار الذهب
    BancoFX هي الافضل

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •