google
twitter
facebook
twitter
google
forex

صفحة 2 من 15 الأولىالأولى 1 2 3 4 12 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 146

الموضوع: مطبخك

  1. #11
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل كفتة لحم مع الباذنجان والطماطم



    مقادير الطبخه

    750غ من لحم البقر أو لحم الغنم المفروم
    ملعقتا طعام من أوراق النعناع الطازجة المفرومة
    ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً
    ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
    نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
    ربع كوب من اللبن
    3 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة
    3 بصلات متوسطة، مقطعة إلى شرائح
    فصان مهروسان من الثوم
    نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون
    ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA
    ملعقة صغيرة من مسحوق العقدة الصفراء
    ملعقة صغيرة من بذور الكمون
    ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
    رأسان متوسطان من البندورة (الطماطم)، مفرومان
    رأسان مفرومان من الباذنجان الصغير
    رأسان صغيران من الفلفل الأحمر الحريف الطازج، مفرومان
    كوب من مرقة اللحم
    ملعقة طعام من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة

    طريقة تحضير الطبخه

    يخلط اللحم مع النعناع والزنجبيل والكزبرة المطحونة والغارام ماسالا ومسحوق الفلفل واللبن في وعاء متوسط.

    يحول مزيج اللحم إلى كرات بيضوية صغيرة. توضع هذه الكرات في صينية وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

    تسخن نصف كمية السمن في قدر، وتقلى فيها أقراص الكفتة على دفعات حتى تحمر. تصفى الأقراص المقلية فوق محارم المطبخ وتوضع جانباً.

    تسخن بقية السمن في المقلاة نفسها، ويقلى فيها البصل والثوم والهال والغارام ماسالا والعقدة الصفراء والكمون. يحرك الكل جيداً حتى يحمر البصل قليلاً.

    يضاف معجون البندورة، والبندورة، والباذنجان، والفلفل. يطهى الكل مع التحريك لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح الخضار طرية.

    تضاف مرقة اللحم وأقراص الكفتة، ويطهى الكل وهو مغطى لمدة 20 دقيقة تقريباً. يرفع الغطاء عن القدر ويطهى الكل فوق نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الكفتة وتصبح الصلصة كثيفة. تضاف أوراق الكزبرة الطازجة إلى المزيج مباشرة قبل التقديم.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  2. #12
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل اللحم المشوي


    مقادير الطبخه

    200غ من مكعبات اللحم الهبر الفيلية
    4 حبات فطر طازجة
    4 رؤوس من البندورة الصغيرة
    8 قطع من الفلفل الأخضر والأحمر
    ملح - فلفل أسود- بهار حلو
    ملعقة صغيرة من الزيت
    ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
    بصلة متوسطة مفرومة خشناً

    طريقة تحضير الطبخه

    تنقع مكعبات اللحم في مزيج الملح، والفلفل، والبهار الحلو، والزيت، والفلفل الأحمر والبصل المفروم. تترك المكعبات منقوعة لمدة 24 ساعة في الثلاجة.

    تغرز مكعبات اللحم في أسياخ خشبية مع قطع من الفطر، والبندورة الصغيرة، والفلفل الأخضر والأحمر.

    تشوى الأسياخ فوق نار الفحم وتقدم مع الأرز المسلوق أو السلطة
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  3. #13
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل لسان بقر بالبرغل والحمص


    مقادير الطبخه

    لسان بقر
    كوبان من البرغل الخشن
    4 أكواب من مرق اللحم
    كوب من الحمص المسلوق
    ورقتا غار
    3 الى 4 حبات فلفل أسود
    بصلة واحدة مقطعة إلى 4 قطع
    3 الى 4 حبات من الهال
    5 حبات من البهار الحلو
    عود كرفس + كراث واحد.

    طريقة تحضير الطبخه

    يغسل لسان البقر جيداً. توضع كمية كافية من المياه في القدر لغمر كل اللحم. يسلق اللسان لمدة 10 الى 15 دقيقة. يجري التخلص من الماء وتضاف إلى القدر مياه ساخنة. يسلق اللسان مجدداً لمدة 10 الى 15 دقيقة ويجري بعدها التخلص من الماء.

    تضاف المياه الساخنة للمرة الثالثة. يضاف إلى اللسان البصل وورق الغار وحبات الفلفل وحبات البهار الحلو وحبات الهال والكرفس والكراث.

    يطهى الكل فوق نار متوسطة لمدة ساعة أو يوضع الكل في طنجرة الضغط ويطهى حتى ينضج اللحم. يخرج اللسان من الماء وتنزع عنه القشرة فوراً فيما لا يزال ساخناً.

    يوضع بعض الزيت والزبدة في مقلاة ويقلى اللسان.


    تحضير البرغل

    يوضع مرق اللحم فوق النار. وحين يبدأ بالغليان، يضاف إليه البرغل المغسول. تخفف النار ويضاف بعدها الحمص. يطهى الكل حتى يتم امتصاص كل الماء.

    تذوب ملعقتا طعام من السمن أو الزبدة في مقلاة وتخلطان مع البرغل.

    يفتت لحم اللسان إلى قطع صغيرة ويقدم مع البرغل.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  4. #14
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق




    مقادير الطبخه

    10 الى 21 شريحة من اللحم الرقيقة جداً (مثل شرائح الجامبون البقري)
    10 إلى 12 شريحة من لحم البقر الإيطالي المعلب
    زيت وزبدة لقلي اللحم
    10 إلى 12 ورقة حبق
    6 الى 7 ملاعق طعام من جبنة البارميسان المبشورة
    علبة وزنها 800غ من البندورة (الطماطم) المفرومة
    باقة من الحبق المغسول والمفروم ناعماً
    4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
    ملعقة طعام من معجون البندورة

    طريقة تحضير الطبخه

    تلف كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الإيطالي المعلب وورقة حبق ونصف ملعقة صغيرة من جبنة البارمسان.

    تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً.

    يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ.

    يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم.

    تضاف البندورة المفرومة، ومعجون البندورة، والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى الكل معاً لمدة 5 دقائق.

    توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7 إلى 10 دقائق.

    يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المطهو.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  5. #15
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل لفافة اللحم بالخضار والبيض




    مقادير الطبخه

    نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المطحون ناعماً
    بصلة مبشورة
    كوب من الكعك المطحون
    ملح وبهار أسود وكمون وبهار حلو
    صفار بيضة لدهن سطح اللفافة
    3 جزرات متوسطة الحجم مقشرة ومسلوقة
    3 بيضات مسلوقة ومقشرة
    ربع كوب إلى نصف كوب من البازيلا

    طريقة تحضير الطبخه

    يخلط اللحم مع الملح، والتوابل، والبصل، والكعك المطحون والبيضة. يسطح مزيج اللحم على ورقة نايلون ثم يغطى بورقة نايلون أخرى ويرق بالشوبك للحصول على شكل مربع رقيق.

    ترفع ورقة النايلون العلوية ويصف الجزر في خط، ثم البيضات الثلاث والبازيلا.

    تستعمل ورقة النايلون السفلية للمساعدة على لف رقاقة اللحم على نفسها تماماً مثل الجذع.

    يضغط على جذع اللحم جيداً وتختم حوافه وينقل إلى صينية مدهونة بالزيت.

    يدهن سطح جذع اللحم بالزيت ويخبز في الفرن حتى ينضج اللحم.

    تخرج الصينية من الفرن وتترك قطعة اللحم لتفتر ثم تقطع إلى شرائح وتقدم مع المزيد من الخضار والبطاطا المقلية.


    ملاحظة

    يمكن تقطيع اللفافة إلى قسمين ومن ثم طهوه في صلصة البندورة الحمراء لمدة 10 دقائق. بهذه الطريقة، يمكن الحصول على طبق غني بالعصارة يتم تقديمه مع الأرز المسلوق.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  6. #16
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل روستو مع قمر الدين


    مقادير الطبخه

    نصف كيلوغرام من لحم الكبة الهبر المطحون
    شريطان من قمر الدين
    نصف كوب من اللوز المقشر والمطحون
    نصف كوب من الكعك المطحون
    نصف كوب من الحليب
    ثلاثة أرباع الكوب من الزيت أو السمن
    ملح
    نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
    ملعقة صغيرة من القرفة

    طريقة تحضير الطبخه

    يخلط اللحم مع الملح والتوابل والحليب والكعك المطحون.

    تحضر ورقة ألمنيوم كبيرة ويدهن سطحها بالماء.

    يحوّل خليط اللحم إلى شكل رغيف مستطيل. يلف رغيف اللحم بشريطين من قمر الدين، عرض كل منهما 4 سم، مع ترك مساحات فارغة قدرها 10 سم بين الشريطين. يرش اللوز المطحون فوق هذه المساحات الفارغة.

    يدهن سطح رغيف اللحم وأسفله بالزيت، ثم تدهن صينية الخبز بالزيت.

    يغطى رغيف اللحم بورقة الألمنيوم ويخبز في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت حتى ينضج اللحم.

    ينقل رغيف اللحم إلى طبق التقديم ويقطع إلى شرائح ويقدم مع البطاطا المقلية والخضار.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  7. #17
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل فتة مقادم بالحمص واللبن



    مقادير الطبخه

    6 مقادم غنم (الأرجل الخلفية)
    ورقتا غار
    بصلة واحدة مقطعة إلى 4 أو 5 أجزاء
    بهار حلو
    حبتان من المسكة
    8 أكواب من الماء
    3 ملاعق طعام من الزيت
    ملعقتا طعام من الزبدة
    ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
    كوب من الحمص المسلوق
    كوبان من اللبن
    كوب من الطحينة
    خبز عربي محمص ومقطع

    طريقة تحضير الطبخه

    تنظف المقادم بعد إزالة بيت الشعر الموجود في وسطها. ثم تمرر فوق النار للتأكد من عدم وجود أية شعيرات باقية. بعدها تغسل المقادم جيداً وتفرك بواسطة الفرشاة والصابون، ثم تسلق مع 8 أكواب من الماء لمدة 10 دقائق. يجري التخلص من الماء، ويضاف ماء جديد يكون قيد الغليان. تضاف كل التوابل المذكورة أعلاه وتطهى المقادم لمدة ساعة. بعد نضوج المقادم، يوضع المرق جانباً وينزع اللحم عن العظام.

    يوضع بعض الزيت في قدر ويقلى فيه لحم المقادم. يضاف بعدها القليل من مرق اللحم بمعدل كوب واحد.

    ترصف قطع الخبز المحمصة في قعر طبق التقديم، وتغطى بطبقة من اللحم ومن ثم باللبن الممزوج بالثوم المهروس والطحينة والحمص.

    تذوب الزبدة. وتسكب فوق الفتة قبل تزيينها ببعض الصنوبر المقلي.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  8. #18
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم



    مقادير الطبخه

    رأس كبير من الباذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات
    4 رؤوس كوسا مقطعة إلى مكعبات
    رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات
    رأس كبير من الفلفل الأحمر ورأس كبير من الفلفل الأخضر مقطعان إلى مكعبات
    4 رؤوس جزر مقطعة إلى مكعبات
    100 غرام من اللوبياء المشطورة إلى نصفين
    100 غرام من البامية (اختياري)
    بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح دائرية
    نصف كيلوغرام من لحم الغنم أو العجل المفروم خشن
    4 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة
    ملعقة طعام من معجون البندورة
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
    ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ربع ملعقة صغيرة من القرفة
    ملح
    نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

    طريقة تحضير الطبخه

    يوضع الزيت في مقلاة وتقلى فيه البطاطا قليلاً حتى تصبح وردية اللون. تخرج البطاطا من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت.

    تقلى الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه.

    يوضع اللحم في المقلاة نفسها ويقلب فوق النار حتى يتغير لونه.

    تضاف التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو، وترفع المقلاة عن النار.

    يخلط البصل النيء مع اللحم، ثم يمزج الكل مع الخضار.

    يسكب الكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في الفرن حتى تنضج كل الخضار.


    ملاحظة

    يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  9. #19
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل أقراص الكبة النية



    مقادير الطبخه

    كيلوغرام من لحم الغنم الهبر المدقوق (يحفظ في البراد لمدة ساعتين قبل استعماله)
    كوبان من البرغل الناعم
    بصلة صغيرة مبشورة
    ملعقة طعام من الملح
    ربع ملعقة طعام من الفلفل الأسود
    رشة بهار حلو
    نصف ملعقة طعام من الكمون
    نصف ملعقة طعام من الحبق الناعم (اختياري)
    ملعقتا طعام من معجون الفلفل الأحمر
    نصف كوب من الصنوبر
    مياه باردة (مع مكعبات من الثلج)

    السلطة

    رأسان من البندورة (الطماطم) حمراوان وصلبان، ينزع اللبّ منهما ويقطّعان الى مكعبات صغيرة
    بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
    نصف باقة من البقدونس تغسل وتصفى وتفرم
    رشة ملح ونصف ملعقة طعام من الفلفل الحريف
    نصف باقة من النعناع الطازج (اختياري)

    طريقة تحضير الطبخه

    يغسل البرغل ويصفى، ويضاف إليه اللحم والملح والبصل والبهارات ويدعك للحصول على عجينة لزجة عبر إضافة المياه إلى المزيج بقدر ما يستلزم.

    ومن ثم تخلط حبوب الصنوبر مع المزيج، وتبل اليدان في المياه وتقرّص عجينة الكبة الى أقراص صغيرة بحجم لقمة واحدة.

    تنسّق الأقراص في طبق التقديم، وينثر عليها المزيد من الصنوبر وتقدّم مع سلطة خضراء.


    تحضير السلطة

    تخلط جميع المكونات المذكورة أعلاه معاً وتقدم مع أقراص الكبة النيئة.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  10. #20
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل روستو بالخضار





    مقادير الطبخه

    1.5 إلى 2 كلغ من لحم شهباية البقر الملفوف في شبكة
    رأس ثوم كبير غير مقشر ومغروز بالسكين
    بصلة متوسطة مقطعة إلى أربع
    جزرتان مقطعتان إلى مكعبات
    عنق كراث مفروم
    عود كرفس مفروم
    ملعقة طعام من الملح
    ملعقة صغيرة من البهار الحلو
    نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
    ورقتا غار
    3 إلى 4 حبات هال
    ملعقتا طعام من الخردل
    ربع كوب من الزيت أو ملعقتا طعام من السمنة النباتية
    ربع كوب من الخل الأحمر
    كمية كافية من الماء الساخن لسلق اللحم
    خضار متنوعة
    بطاطا مشوية أو مقلية


    الصلصة

    3 أكواب من صلصة اللحم الناجمة عن الشواء
    ملعقة طعام من الزبدة
    ملعقتا طعام من الدقيق
    كوب من الفطر المفروم (اختياري)
    نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو والقرفة

    طريقة تحضير الطبخه

    يفرك اللحم بالخردل، والبصل، والملح، والفلفل الأبيض والبهار الحلو.

    يسخن الزيت أو السمنة في قدر ويقلى فيه اللحم حتى يصبح لونه بنياً من كل الجهات.

    يضاف إليه البصل، والثوم، وورقة الغار، والكرفس، والكراث، والجزر، والهال والخل. تغمر محتويات القدر بكمية كافية من الماء الساخن تصل إلى ثلاثة أرباع القدر. يرش الملح حسب الحاجة وتغطى القدر. (يمكن استعمال طنجرة الضغط).

    توضع القدر على نار متوسطة إلى خفيفة لمدة 1.5 ساعة إلى ساعتين حتى ينضج اللحم ويصبح طرياً. ترفع القدر عن النار وتترك جانباً لتبرد.

    تصفى الصلصة من خلال تمريرها عبر منخل أو مصفاة (حاولي هرس الخضار في المنخل بمتن الملعقة للحصول على هريسة خضار).

    في قدر أخرى، تحضر الصلصة من خلال تذويب الزبدة ومن ثم خلطها مع الدقيق. يطهى المزيج لمدة 3 إلى 4 دقائق، ثم يخلط مع المرقة التي جرت تصفيتها. يطهى المزيج حتى تتكثف الصلصة قليلاً وتصبح ناعمة. يضاف إليها الفطر المفروم ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.

    ترفع الشبكة عن قطعة اللحم وتترك لتبرد، ثم يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة بواسطة سكين حادة.

    توضع شرائح اللحم في الصلصة وتسخن قبل التقديم.

    يقدم الروستو مع الخضار، والبطاطا المشوية أو المقلية، والصلصة.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •