google
twitter
facebook
twitter
google
forex

صفحة 5 من 15 الأولىالأولى ... 3 4 5 6 7 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 50 من 146

الموضوع: مطبخك

  1. #41
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل دجاج مكمن



    مقادير الطبخه

    8 إلى 10 قطع دجاج
    6 رؤوس كوسا صغيرة
    6 إلى 8 رؤوس بطاطا صغيرة مقشرة
    6 إلى 8 رؤوس بندورة (طماطم) صغيرة
    6 إلى 8 بصلات صغيرة مقشرة
    ثلاثة أرباع الكوب من السمن النباتي أو الحيواني
    5 فصوص مهروسة من الثوم
    ملعقة طعام من الكمون
    عصير ليمونة واحدة
    نصف ملعقة صغيرة من الملح
    ملعقة صغيرة من البهار
    ربع ملعقة صغيرة من القرفة
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

    طريقة تحضير الطبخه

    تغسل قطع الدجاج وتشطف، ثم تقلى في الزيت الساخن حتى يصبح كل اللحم وردي اللون.

    تغمر قطع الدجاج بالماء وتضاف إليها التوابل. يطهى المحتوى فوق النار لمدة 30 دقيقة.

    تضاف البطاطا والكوسا والبندورة والبصل إلى الدجاج. ثم يضاف الثوم والملح والكمون. يخلط الكل معاً في القدر ويطهى فوق نار خفيفة حتى تصبح كل الخضار طرية وناضجة، وكذلك قطع الدجاج. يضاف عصير الليمون إلى القدر، وحين تصبح الصلصة كثيفة قليلاً يكون الطعام قد أصبح حاضراً.


    ملاحظة

    يحب بعض الأشخاص الخضار المقلية، ولذلك يمكنك قلي الكوسا والبطاطا والبندورة والبصل في الزيت نفسه المستعمل لقلي الدجاج، ومن ثم متابعة عملية الطهو كما هو مذكور آنفاً. في هذه الحالة، يجب استعمال المزيد من الزيت للقلي.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  2. #42
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل فطيرة الدجاج والكراث



    مقادير الطبخه

    4 شرائح من لحم البقر أو الحبش المدخن
    ملعقة طعام من الزبدة
    3 رؤوس كراث، مقطعة إلى شرائح رقيقة
    6 حبات كوسا مقطعة إلى شرائح، ملعقتا طعام من الزيت، كيلو من لحم فخذ دجاج (من دون الجلد) مفرومة على نحو الخشن
    كيلوغرام من البطاطا المقطعة إلى شرائح
    ملعقة طعام إضافية من الزبدة
    كوب من الجبنة المبشورة المتنوعة.


    صلصة الجبنة

    3 ملاعق طعام من الزبدة
    فص ثوم مهروس
    مكعب مفتت من مرقة الدجاج
    ربع كوب من الدقيق العادي
    كوبان من الحليب
    كوب من الجبنة المبشورة المتنوعة (تشيدار، غرويار، موزاريلا، آدام)

    ربع كوب من جبنة البارميسان المبشورة


    طريقة تحضير الطبخه

    تقلى شرائح اللحم في المقلاة حتى تصبح هشة. تضاف إليها الزبدة والكراث والكوسا. يطهى الكل لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الكراث. يرفع المزيج عن المقلاة. يسخن الزيت في المقلاة نفسها ويضاف إليه الدجاج تدريجياً. يقلى الدجاج فوق نار قوية حتى يحمر قليلاً من كل الجهات. يضاف الدجاج المقلي إلى مزيج اللحم مع صلصة الجبنة. يخلط الكل جيداً.

    توضع نصف كمية البطاطا في طبق مقاوم لحرارة الفرن وتبسط فوقها الحشوة، ثم توضع بقية شرائح البطاطا. تدهن هذه الشرائح العلوية من البطاطا بالمزيد من الجبنة المذوبة، ثم تخبز في فرن معتدل لمدة 60 دقيقة أو حتى تحمرّ.


    تحضير صلصة الجبنة

    تذوب الزبدة في قدر ويقلى فيها الثوم مع مرقة الدجاج والدقيق. يطهى الكل لمدة دقيقة مع التحريك. يضاف الحليب تدريجياً وتحرك الصلصة حتى تغلي وتتكثف. تضاف أخيراً الجبنة وتحرك حتى تذوب.


    ملاحظة
    ويمكن إضافة القليل من الحليب في حال كانت الصلصة كثيفة جداً.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  3. #43
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل دجاج التامريند المشوي



    مقادير الطبخه

    عودان من القرفة
    6 حبات هال
    4 أوراق كاري
    دجاجة وزنها 1.5 كلغ
    ملعقة طعام من الزيت النباتي
    رأسان صغيران من الفلفل الأحمر الحريف، مفرومان ناعماً
    ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً
    فصان مهروسان من الثوم
    ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
    ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة
    ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل هندية)
    ربع كوب من صلصة التامريند
    ملعقتا طعام من الماء.


    طريقة تحضير الطبخه

    توضع التوابل والأوراق في باطن الدجاجة، ويقفل الشق بواسطة عود أسنان أو سيخ خشبي. تربط ساقا الدجاجة معاً، ويربط الجانحان تحت الدجاجة.

    يخلط الزيت مع الفلفل، والزنجبيل، والثوم والتوابل المطحونة في وعاء صغير. تفرك الدجاجة بهذا المزيج، ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.

    توضع الدجاجة فوق مصبع حديدي في صينية خبز. تخبز من دون غطاء في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة تقريباً.

    تدهن الدجاجة بصلصة التامريند والماء وتخبز من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح جلدها هشاً وبنياً.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  4. #44
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل الدجاج الماليزي




    مقادير الطبخه

    جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة
    رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
    رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
    رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
    رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
    علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles
    كيلوغرام من لحم صدر الدجاج
    صلصة الصويا


    الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce

    ملعقتا طعام من السكر
    ملعقتا طعام من الخل الأحمر
    نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب
    ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
    ملعقتا طعام من صلصة الصويا
    ربع باقة من النعناع الطازج
    ربع باقة من الصعتر الطازج
    3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني
    كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية

    طريقة تحضير الطبخه

    تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت.

    تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى. بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.

    يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة.

    تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.

    ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.


    تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce

    يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام. يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.

    يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  5. #45
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل الدجاج بالحامض



    مقادير الطبخه

    10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد
    زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
    برش ليمونة واحدة
    ملعقتا طعام من عصير الليمون
    ملح
    فلفل أبيض
    ربع كوب من جبنة البارميسان
    ملعقتا طعام من الخل الأبيض.

    طريقة تحضير الطبخه

    ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين.

    تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون. يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.

    في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربع كوب من الزيت. تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً.

    يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق.

    تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثر فوقها جبنة البارميسان. تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30الى35 دقيقة) حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.

    ترصف قطع الدجاج في طبق التقديم.

    تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطع الدجاج ويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  6. #46
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل الدجاج مع اللوز




    مقادير الطبخه

    4 صدور دجاج
    ملعقة صغيرة من الملح
    ملعقة طعام من دقيق الذرة
    بياض بيضة واحدة
    زيت للقلي
    6 رؤوس كراث (بصل اندلسي)
    4 إلى 5 حبات فطر
    جزرة كبيرة
    علبة صغيرة من براعم الخيزران
    ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
    ملعقتا طعام من الزيت
    60غ من اللوز المسلوق والمقشر


    الصلصة

    ملعقة طعام من دقيق الذرة
    كوب ونصف الكوب من الماء
    ملعقة طعام من صلصة الصويا
    مكعب من مرقة الدجاج.


    طريقة تحضير الطبخه

    يخلط دقيق الذرة مع الماء وصلصة الصويا ومكعب مرقة الدجاج لتحضير الصلصة. يحرك المزيج فوق النار حتى تغلي الصلصة وتتكثف.

    تفرم حبات الفطر خشناً وتقطع رؤوس الكراث إلى قطع من 2 سم.

    تقطع براعم الخيزران إلى شرائح. تقشر الجزرة وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

    يقطع لحم صدر الدجاج إلى قطع من 2.5 سم، ويخلط لحم الدجاج مع الملح ودقيق الذرة وبياض البيض المخفوق قليلاً. يخلط المزيج جيداً.

    تقلى قطع الدجاج في الزيت الساخن حتى يتغير لونها ثم تصفى جيداً.

    تسخن ملعقتا طعام من الزيت في القدر ويقلى فيها اللوز حتى يصبح لونه ذهبياً. يصفى بعدها اللوز المقلي فوق محارم المطبخ الورقية.

    يضاف الزنجبيل المبشور ومكعبات الجزر إلى المقلاة ويقلى الاثنان برفق لمدة دقيقة واحدة، ثم تضاف إليهما بقية الخضار. تقلى الخضار معاً حتى تنضج وإنما تبقى هشة، شرط تحريكها باستمرار. يضاف إليها لحم الدجاج ويسخن الكل معاً. تضاف من ثم الصلصة وتخلط جيداً، ثم يضاف اللوز.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  7. #47
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل دجاج تكا



    مقادير الطبخه

    كيلوغرام من صدور الدجاج (6 صدور)
    ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
    3 فصوص ثوم مهروسة
    ملعقتا طعام من عصير الليمون
    ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة
    ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
    نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA
    نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
    ثلث كوب من اللبن
    ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
    رشة من العقدة الصفراء

    طريقة تحضير الطبخه

    تقطع صدور الدجاج إلى نصفين، وتفتح 3 شقوق في كل قطعة.

    تخلط بقية المكونات مع بعضها في وعاء كبير. يضاف الدجاج إلى هذا المزيج ويبلل به جيداً. يغطى الدجاج ويوضع في الثلاجة طوال الليل.

    يشوى الدجاج من الجهتين فوق الفحم أو المصبع حتى يصبح طرياً.

    يقدم مع الأرز أو خبز التاندوري.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  8. #48
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل دجاج بالمكرونة والصلصة الحمراء



    مقادير الطبخه

    4 صدور دجاج
    400غ من معكرونة البيني Penne
    صلصة البندورة (الطماطم)
    200غ من الأجبان المتنوعة
    رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان
    صعتر بري أو توابل إيطالية
    زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج


    صلصة البندورة (الطماطم)

    500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة Purée
    1 ملعقة صغيرة من الملح
    بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
    ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
    ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية

    طريقة تحضير الطبخه

    تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.

    تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً.

    ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.

    ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.

    تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.

    ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.

    يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء.


    تحضير صلصة البندورة (الطماطم)

    تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق.


    ملاحظة

    يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  9. #49
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل سلة الدجاج بالفطر



    مقادير الطبخه

    بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح
    رأسان من الكراث مقطعان على نحو مائل
    نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
    6الى8 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة ومقلية في الزيت والزبدة
    6الى 8 رقائق من العجينة الجاهزة spring roll

    طريقة تحضير الطبخه

    يقلى البصل في قدر في مزيج الزيت والزبدة. يضاف الكراث ويتابع القلي.

    يضاف الفطر إلى الكراث والبصل. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص كل الماء.

    تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى المزيج السابق. يضاف لحم الدجاج المقلي إلى المزيج.

    تضاف ملعقة طعام من مرق الدجاج أو مكعبان من مرقة الدجاج مع كوب من الماء. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص الماء.

    يضاف كوب من القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً.

    تقلى رقائق العجينة الجاهزة في الزيت. يجب الضغط بواسطة كوب على وسط العجينة أثناء القلي لمنحها شكل الطبق العميق.

    تصفى رقائق العجينة المقلية فوق محارم ورقية.

    تحشى سلال العجين بحشوة الدجاج. تقدم هذه الوجبة ساخنة.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

  10. #50
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    1,560

    افتراضي طريقة عمل الدجاج المشوي مع الخضار




    مقادير الطبخه

    دجاجتان متوسطتان، مغسولتان ومجففتان
    رأسا كراث
    4 جزرات
    عود كرفس
    ورقتا غار
    5 حبات فلفل
    250غ من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
    نصف كوب من الخل الأبيض
    ملح وفلفل أبيض
    كوبان الى ثلاثة اكواب من مرقة الدجاج
    السمن لقلي الدجاجتين

    طريقة تحضير الطبخه

    تقشر الخضار وتقطع. تضاف إليها ورقتا الغار وحبات الفلفل.

    يرش الملح والفلفل فوق الدجاجتين، ثم تقليان في السمن النباتي حتى تحمران من كل الجهات.

    تضاف إليهما الخضار مع الخل ومرقة الدجاج. يشوى الكل لمدة نصف ساعة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تبليل الدجاجتين دوماً بالمرقة الموجودة في الصينية. تترك الصينية في الفرن حتى تنضج الدجاجتان والخضار.


    تحضير الصلصة

    ترفع الدجاجتان من القدر وتصفى المرقة وتضاف إليها ملعقة طعام من الدقيق. تطهى المرقة فوق النار مع كوب من الماء. تقدم هذه الصلصة مع الدجاج والخضار.


    ملاحظة

    يمكن إضافة التوابل إلى الصلصة حسب الذوق.
    فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا (12) مَا لَكُمْ لَا تَرْجُونَ لِلَّهِ وَقَارًا (13)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •