اقامة دائمة او الجنسية البرتغالية فرصة للاستثمار العقاري في البرتغال اربح عائد150 الف يور وواحصل على الاقامة البرتغالية الأوروبي خلال 3-7 شهور عند استثمارك 300 الف يورو قبل فوات الاوان احمي ممتلكاتك وثروتك عن طريق الحصول على اقامة دائمة او الجنسية البرتغالية من خلال برنامج حكومي (تصريح الاقامة الذهبية) يسمح للمستثمرين الاقامة والحصول على الجنسية في حالة شراء عقار بقيمة 330 الف يورو بحد أدنى برنامج الاقامة الذهبية تتيح بطاقة الإقامة البرتغالية الأوربية للمستثمرالعديد من الامتيازات مثل القدره على التنقل داخل منطقه الشينغن (الاتحادالاوربي ) من دون الحاجه لتاشيره سفر , العيش والعمل بحريه في جميع بلدان الاتحاد الاوربي التمتع بنفس حقوق الاوربين للضمان الاجتامعي التغطيه الصحيه والتقاعد الالتحاق في المدارس والجامعات التي تختارونها الصحه والتعليم في البرتغال مجانا اللغة الانجليزية دارجة في جميع مرافق الحياه وبالاضافه الى وجود المدارس والجامعات الانجليزية فضلاً عن تمكين المتقدم من الحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي فبعد 5 سنوات من حصوله على الإقامة يحق للمتقدم الحصول الجنسية البرتغالية نقوم بتقديم الدعم لجميع المستثمرين الذين يرغبون في الاستثمار في البرتغال للأستفسار يرجى الأتصال بالأرقام التالية: 962780044180+ الأردن / 351961100120+ البرتغال Email:europgoldenvisa@aopid.pt www.aopid.pt/europgoldenvisa